Profile Photo
You are always with you. We are all alone.
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

歌曲地址:Home ~in this corner~ 澤野弘之 http://www.xiami.com/song/1770711709?spm=a1z1s.3521865.23309997.1.lL8QSl (请务必结合这首歌看这张图)

  这首歌真的太适合原作线的波纹战士,用原作和歌词做出了类似于手书(静画)的东西,是爱不是刀,因为已经脑补出很多平行世界的他们了所以会说是原作线。(翻译的歌词有补充成分,不要信)

  真的好喜欢原作,以致于原作线于自己来说无论如何都是BE,而平行线也必须就只有糖。 精分太严重了,不知何地该放在那个子博客,果然还是放这里吧。


  (以及完全不明白,LOFTER为何图片与音乐播放器不能同时放入)

评论(4)
热度(5)