Profile Photo
You are always with you. We are all alone.
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

·   二部,非还原向(原作向挚友线走《乔瑟夫日记》)

· (没错,这是基友线) 平行线,二周目世界,捏造


·   生存线,HE

·   这篇中请特别注意一下标点符号,“”表出声对话,‘’表内心想法。

 

    全文大致思路是「回到二周目世界的乔瑟把一周目的事情当成了一个梦,但命运还是和一周目一样,在乔瑟终于醒悟到不是梦以后……」 



    全篇未写完,稍微写了一部分就想发出来,之后可能会改,也可能不改。

    虽说主要是写给自己看的,发出来是顺便,但一直用图片模式发表,看起来会不会太费劲?

    以及这整篇中应该会强行塞入很多脑坑,不只是乔瑟和西撒间的故事, 丽莎丽莎与丝吉的故事,艾莉娜与丽莎丽莎之间发生的故事,这些脑洞应该全部都会塞进来,包括西撒的成长经历吧。以及丽莎丽莎和乔治二世之间的故事,能脑补出来就往里塞。


    


    

评论
热度(4)